Hatten Sie schon einmal einen Puppenspieler oder Bauchredner mit Bauchrednerpuppen für eine Messe, Produktpräsentation, Einkaufszentrum oder Tag der offenen Tür als künstlerische Darbietung?

Dann erleben Sie mit Do-miX dem Zauberer und Bauchredner eine geheimnisvolle Welt voller Verblüffung und Erstaunen. Erleben Sie wahre Wunder und lassen Sie Ihre Feier zu einem unvergesslichem Ereignis werden.

Ihr sucht nach einen Puppenspieler oder Bauchredner mit Bauchrednerpuppen für eine Messe, Produktpräsentation, Einkaufszentrum oder Tag der offenen Tür?

Wenn Ihr nach einen Puppenspieler oder Bauchredner mit Bauchrednerpuppen für eine Messe, Produktpräsentation, Einkaufszentrum oder Tag der offenen Tür sucht, dann seid Ihr bei Do-miX dem Zauberer und Bauchredner aus Mecklenburg-Vorpommern genau richtig. Er unterhält Euch in und um Rostock, Schwerin, Wismar und Güstrow.

Keywords: Informationen; Puppenspieler; Bauchredner; Bauchrednerpuppen; Messe; Produktpräsentation; Einkaufszentrum; Tag; offenen; Tür; Rostock; Schwerin; Güstrow; Berlin; Mecklenburg-Vorpommern; MV; Hamburg; Bützow; Ludwigslust; Schwaan; Teterow; Warnemünde;