Na, kennt Ihr schon einen Puppenspieler oder Bauchredner mit Bauchrednerpuppen für eine Jugendweihe, Kommunion oder Konfirmation?

Die Bauchrednerei, vor allem der Dialog zwischen einer Bauchrednerpuppe und einem Zuschauer ist eine wunderbar herzliche Angelegenheit. Hierzu sind die Darbietungen von Do-miX dem Zauberer und Bauchredner ideal.

Ihr sucht nach einen Puppenspieler oder Bauchredner mit Bauchrednerpuppen für eine Jugendweihe, Kommunion oder Konfirmation?

Wenn Ihr nach einen Puppenspieler oder Bauchredner mit Bauchrednerpuppen für eine Jugendweihe, Kommunion oder Konfirmation sucht, dann seid Ihr bei Do-miX dem Zauberer und Bauchredner aus Mecklenburg-Vorpommern genau richtig. Er unterhält Euch in und um Rostock, Schwerin, Wismar und Güstrow.

Keywords: Informationen; Puppenspieler; Bauchredner; Bauchrednerpuppen; Jugendweihe; Kommunion; Konfirmation; Rostock; Schwerin; Güstrow; Berlin; Mecklenburg-Vorpommern; MV; Hamburg; Bützow; Ludwigslust; Schwaan; Teterow; Warnemünde;