Hattet Ihr schon einmal eine Kindershow, Kinderzaubershow oder eine Kinderunterhaltung für eine Bibliothek oder Ferienleseclub?

Dann erleben Sie mit Do-miX dem Zauberer und Bauchredner eine geheimnisvolle Welt voller Verblüffung und Erstaunen. Erleben Sie wahre Wunder und lassen Sie Ihre Feier zu einem unvergesslichem Ereignis werden.

Ihr sucht nach eine Kindershow, Kinderzaubershow oder eine Kinderunterhaltung für eine Bibliothek oder Ferienleseclub?

Wenn Ihr nach eine Kindershow, Kinderzaubershow oder eine Kinderunterhaltung für eine Bibliothek oder Ferienleseclub sucht, dann seid Ihr bei Do-miX dem Zauberer und Bauchredner aus Mecklenburg-Vorpommern genau richtig. Er unterhält Euch in und um Rostock, Schwerin, Wismar und Güstrow.

Keywords: Informationen; Kindershow; Kinderzaubershow; Kinderunterhaltung; Bibliothek; Ferienleseclub; Rostock; Schwerin; Güstrow; Berlin; Mecklenburg-Vorpommern; MV; Hamburg; Bützow; Ludwigslust; Schwaan; Teterow; Warnemünde;