do-miX ist der Zauberer und Bauchredner in Mecklenburg-Vorpommern, Schwerin, Güstrow, Rostock, Berlin, Hamburg. do-miX der Zauberer, Bauchredner und Comedy-Referent in Mecklenburg-Vorpommern, Rostock, Schwerin, Güstrow, Berlin, Hamburg, ...

Willkommen Zauberer & Bauchredner Auftritte Programme Gage
Termine Referenzen Downloads Kontakt

In den Sommerferien einen Puppenspieler oder Bauchredner mit Bauchrednerpuppen für eine Tagung, Workshop oder Kongress einen Puppenspieler oder Bauchredner mit Bauchrednerpuppen für eine Tagung, Workshop oder Kongress

Ihr sucht nach einen Puppenspieler oder Bauchredner mit Bauchrednerpuppen für eine Tagung, Workshop oder Kongress?

Wenn Ihr nach einen Puppenspieler oder Bauchredner mit Bauchrednerpuppen für eine Tagung, Workshop oder Kongress sucht, dann seid Ihr bei Do-miX dem Zauberer und Bauchredner aus Mecklenburg-Vorpommern genau richtig. Er unterhält Euch in und um Rostock, Schwerin, Wismar und Güstrow.

Keywords: Informationen; Puppenspieler; Bauchredner; Bauchrednerpuppen; Tagung; Workshop; Kongress; Rostock; Schwerin; Güstrow; Berlin; Mecklenburg-Vorpommern; MV; Hamburg; Bützow; Ludwigslust; Schwaan; Teterow; Warnemünde;

Zauberkünstler - Bauchredner - Comedy-Vortrag

Bauchredner und Zauberer Do-miX in MV Allg. Geschäftsbedinungen (AGB)